Updated June 21st, 2022 by Montserrat Lopez

Cómo conectar mi máquina a la aplicación myMirka

En este artículo le indicamos los pasos a seguir para conectar su máquina eléctrica Mirka® DEROS/DEOS/LEROS o de Batería a la aplicación myMirka®, con la que podrá controlar la velocidad y exposición a las vibraciones de la máquina y acceder, entre otros, a información exclusiva (catálogos, folletos, información de productos, etc.). Conéctese y desc...

1 min reading time
Updated September 27th, 2021 by Montserrat Lopez

¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi máquina Mirka?

La ubicación del número de serie de las máquinas Mirka varía en función de la máquina en cuestión.A continuación te indicamos dónde localizar el número de serie en las más frecuentes: Pulsa en los links a continuación para ver una imagen de su localización exacta. Lijadora Órbital Angular Mirka® AOS  El número de serie se encuentra en la parte delan...

2 min reading time
Load More