¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi máquina Mirka?

Written by Montserrat Lopez

Last published at: September 27th, 2021

La ubicación del número de serie de las máquinas Mirka varía en función de la máquina en cuestión.
A continuación te indicamos dónde localizar el número de serie en las más frecuentes:

Pulsa en los links a continuación para ver una imagen de su localización exacta.

Lijadora Órbital Angular Mirka® AOS
El número de serie se encuentra en la parte delantera de la máquina.(link)

Lijadoras Inalámbricas Mirka® AOS-B y AROS-B
El número de serie se encuentra en el extremo de la máquina, junto a la batería extraíble. (link)
La batería tiene su propio número de serie.

Pulidoras Inalámbricas Mirka® AROP-B & ARP-B
El número de serie se encuentra en el extremo de la máquina, junto a la batería extraíble. (link)
La batería tiene su propio número de serie.

Lijadora Orbital Eléctrica Mirka® DEOS
En las herramientas con el número de serie hasta 9341XXXXX001, el número de serie se encuentra en el lado derecho del cuerpo de la máquina. (link)
En las máquinas con el número de serie hasta 9341XXXXX001 y superior, el número de serie se encuentra en la etiqueta de tipo.

Lijadora Eléctrica Rotorbital Mirka® DEROS
En las máquinas con el número de serie hasta 9341XXXXX001, el número de serie se encuentra en el cuerpo de la máquina, encima de la etiqueta del nombre del modelo, en el lado izquierdo. (link)
En las máquinas con el número de serie 9341XXXXX001 y superior, el número de serie se encuentra en la etiqueta de tipo.

Lijadoras Orbitales Neumáticas Mirka® OS
El número de serie se encuentra en la parte inferior de la máquina, cerca de la junta entre el cuerpo y el mango. (link)

Lijadoras Rotorbitales Neumáticas Mirka® PROS
El número de serie se encuentra en el cuerpo, encima de la etiqueta con el nombre del modelo, en el lado izquierdo. (link)

Lijadoras Rotorbitales Neumáticas Mirka® ROS
El número de serie se encuentra en la parte inferior de la máquina, cerca de la junta entre el cuerpo y el mango. (link)

Lijadoras Rotorbitales Neumáticas Mirka® ROS2
El número de serie se encuentra en el extremo del mango, en el punto de unión con el cuerpo. (link)

Pulidora Orbital Mirka® ROP2 (Sin Aspiración)
El número de serie se encuentra en el extremo del mango en el cuerpo. (link)

Aspirador Mirka® 915
El número de serie se encuentra en una pegatina en la parte superior negra de plástico. (link)

Aspirador Mirka® 1025
El número de serie se encuentra en la parte delantera de la máquina, en la pegatina situada junto al punto de conexión de la manguera. (link)

Aspirador Mirka® 1230
El número de serie se encuentra en una pegatina en la parte trasera de la máquina. (link)

Lijadora de Paredes y Techos Mirka® LEROS 225mm
El número de serie se encuentra en la parte inferior de la máquina, junto a los puntos de conexión del cable y la manguera. (link)

Lijadora de paredes Mirka® MIRO 955
El número de serie se encuentra en una pegatina en la sección amarilla cerca del mango. (link)

Pulidora Mirka® PS 1437
El número de serie se encuentra en una pegatina en el cuerpo negro de la máquina .  (link)

Pulidora Mirka® PS 1524
El número de serie se encuentra en una pegatina en el cuerpo blanco de la máquina.  (link)