Cómo conectar mi máquina a la aplicación myMirka

Written by Montserrat Lopez

Last published at: June 21st, 2022

En este artículo le indicamos los pasos a seguir para conectar su máquina eléctrica Mirka® DEROS/DEOS/LEROS o de Batería a la aplicación myMirka®, con la que podrá controlar la velocidad y exposición a las vibraciones de la máquina y acceder, entre otros, a información exclusiva (catálogos, folletos, información de productos, etc.).

Conéctese y descubra todas sus ventajas.

Lijadoras eléctricas Mirka® DEROS y Mirka® DEOS

1. Conecta el cable de alimentación a la toma de corriente.
2. Presiona y mantén pulsado el botón de revoluciones + mientras enciendes la lijadora.
3. El led de la izquierda se encenderá (en verde) para indicar que Bluetooth está activo.

Conecta tu dispositivo inteligente

1. Comprueba que el Bluetooth esté activado.
2. Abre la aplicación myMirka; selecciona "Conectar la máquina".
3. Selecciona la máquina que deseas conectar.
4. El led de la izquierda se encenderá (en verde) para indicar que la máquina y la aplicación ya están conectadas entre sí.

Ya está todo listo para comenzar a explorar las funciones de myMirka.

Lijadora de Paredes y Techos Mirka® LEROS

1. Conecta el cable de alimentación a la toma de corriente.
2. Presiona y mantén pulsado el botón de revoluciones + mientras enciendes la lijadora.
3. El led de la izquierda se encenderá (en verde) para indicar que Bluetooth está activo.

Conecta tu dispositivo inteligente

1. Comprueba que el Bluetooth esté activado.
2. Abre la aplicación myMirka; selecciona "Conectar la máquina".
3. Selecciona la máquina que deseas conectar.

Ya está todo listo para comenzar a explorar las funciones de myMirka.

Máquinas Inalámbricas Mirka®

1. Mantén pulsado el botón de rpm + mientras presionas el botón de disparo.
2. El LED central parpadeará para indicar que el Bluetooth está activo.

Conecta tu dispositivo inteligente

1. Comprueba que el Bluetooth esté activado.
2. Abre la aplicación myMirka; selecciona "Conectar la máquina".
3. Marca la máquina que deseas conectar.
4. El led de la izquierda se encenderá (en verde) para indicar que la máquina y la aplicación ya están conectadas entre sí.

Ya está todo listo para comenzar a explorar las funciones de myMirka.