Funciones y prestaciones de la app myMirka

Written by Matti Rossi

Last published at: September 27th, 2021

Uso y almacenamiento de datos

myMirka envía los datos a la base de datos de Mirka. Mirka obtiene, registra, procesa, utiliza y transfiere los siguientes datos desde myMirka: Registro de cuenta (esto es, nombre, dirección, correo electrónico, números de teléfono), identificación de la máquina, datos de uso de máquinas y localización de la máquina. Mirka puede analizar y utilizar mis datos en la aplicación para el registro y servicio de asistencia del producto, estudios de mercado, desarrollo del producto y marketing. Mirka también utiliza herramientas (por ej., Google Analytics) para recoger información sobre mi uso de la app (p. ej., qué funciones utilizo, y cuándo) y mi dispositivo (por ej., el sistema operativo), incluida mi dirección IP (datos de uso), para evaluar el uso de la app y mejorarlo. Los datos de uso se almacenarán en una base de datos propiedad de Mirka y serán utilizados por la compañía solamente para el cuidado y desarrollo del producto.

Atención: la mayoría de las máquinas eléctricas e inalámbricas de Mirka, aunque no todas, están habilitadas para su conexión por Bluetooth. Además, en algunos países, la función Bluetooth está desactivada debido a la normativa local.

Garantía – registra las Máquinas Mirka a través de la app myMirka

Si tu Máquina eléctrica Mirka está equipada con Bluetooth, podrás registrar la garantía a través de la aplicación myMirka.

Descarga la aplicación desde la App Store o Google Play. Haz click en el botón "Registrar Herramienta! y rellena el formulario de registro de la garantía.

Para facilitar el registro, sólo tienes que conectar tu máquina eléctrica Mirka con la app myMirka y el nombre del producto y el número de serie aparecerán automáticamente en el formulario.

Si decides no conectar tu Máquina Mirka con la aplicación myMirka o te encuentras en un país donde la conexión Bluetooth está desactivada, busca el número de serie (S/N) en el código de barras que va pegado al embalaje del producto, y escanéalo. Sigue escaneando el código de barras EAN o UPC del producto en la etiqueta del producto, si el nombre del producto no apareciera automáticamente.

Añade la fecha de compra, sube y almacena el recibo de compra o la factura y envía el registro de garantía.

Para más información e instrucciones paso a paso, utiliza el siguiente enlace: https://www.mirka.com/es/es/registro-de-garantia/

Ponte en contacto con nosotros a través de la app myMirka

Con la app myMirka es muy fácil ponerse en contacto con nosotros y darnos tu opinión. Tus datos de contacto se añadirán automáticamente una vez que hayas completado el formulario de registro. Escribe tu mensaje, añade tu icono de valoración (sonrisa) y envíanoslo. Te enviaremos nuestra respuesta a la dirección de correo electrónico registrada.

Lee nuestras noticias

El botón de noticias te redirigirá a nuestra página de noticias en la página web. Si no hay noticias publicadas en tu página web local, o si Mirka no tiene una página web local en tu país, te redirigirá a nuestra página principal de noticias en www.mirka.com.

Ver y descargar documentos

El botón de documentos te redirige a los manuales de la máquina, el despiece y toda la información disponible en nuestras páginas web. Puedes ver o descargar en tu dispositivo versiones en pdf.

Conecta tu máquina a través de la app

Al conectar las lijadoras eléctricas inteligentes de Mirka con la app móvil por medio de la tecnología Bluetooth de bajo consumo, el operario recibirá información sobre la operación de lijado. La app mide el nivel de vibración momentáneo, mostrándolo en una escala graduada por colores. El operario puede hacer un fácil seguimiento de su nivel de exposición, el cual queda registrado en los últimos cinco minutos de operación. Además, también puede visualizar la indicación de velocidad en otro indicador.

El operario puede acceder también a su nivel de exposición diaria a la vibración siempre que la máquina esté conectada a la aplicación. Los niveles de vibración se miden conforme a la normativa ISO 5349-1:2001 (E). El velocímetro se pone amarillo cuando el operario se ha visto expuesto a un nivel máximo de vibración diaria de 2,5 m/s2. La app también le asesora sobre cómo reducir las vibraciones y  le informa cuando se alcanza el nivel máximo de vibración diaria.

Cómo conectar mi máquina a la aplicación myMirka‍

Conectarse automáticamente

Puedes habilitar una función de conexión automática para la máquina que se conectó por última vez.
Sólo se puede conectar un dispositivo cada vez por el Bluetooth.

Cambiar el nombre del dispositivo

La app myMirka genera automáticamente el nombre de la máquina eléctrica y el número de serie. Al editarlo, puedes personalizar el nombre de tu máquina o darle un número.