¿Cómo conseguir la app myMirka?

Written by Matti Rossi

Last published at: June 21st, 2022

Disponibilidad y requisitos del dispositivo

myMirka está disponible en todo el mundo sin coste alguno en Google Play y en App Store. myMirka facilita una conectividad Bluetooth de bajo consumo y está disponible en aquellos países en los que Mirka tiene certificado de Bluetooth. En todos los demás países está disponible myMirka Lite (conectividad Bluetooth desactivada).

Lista de países en los que está disponible la aplicación myMirka con conectividad Bluetooth.

Requisitos del dispositivo para la app myMirka

• Requiere la versión 5.0 o posterior en dispositivos Android

• Requiere la versión 9.1 o posterior en dispositivos iOS

• myMirka no es compatible con dispositivos de Windows

Descargue la app myMirka

La aplicación está disponible en diferentes idiomas

La app myMirka lleva integrada la comunicación del sistema con otros servicios de myMirka. A continuación se enumeran los idiomas disponibles. El inglés es el idioma de referencia y también el idioma por defecto en aquellos países en los que el idioma local no esté disponible.

• Chino simplificado (zh-Hans)
  • Checo (cs)
  • Danés (da)
  • Holandés (nl)
  • Estonio (ee)
  • Finlandés (fi)
  • Francés (fr)
  • Alemán (de)
  • Italiano (it)
  • Letón (lv)
  • Lituano (lt)
  • Noruego (no)
  • Polaco (pl)
  • Portugués, Brasil (pt-br)
  • Ruso (ru)
  • Español (es)
  • Sueco (sv)
  • Turco (tr)

Para registrarse como usuario/a

Cuando se abre por primera vez, la app myMirka pide al usuario que se registre.
Si el usuario decide no registrarse, myMirka recordará al usuario que se registre más tarde y seguirá repitiendo el mensaje hasta que el usuario se haya registrado.