Fonctions & caractéristiques de l’application myMirka

Written by Matti Rossi

Last published at: September 17th, 2021

Utilisation et enregistrement des données

myMirka envoie l’ensemble des données vers la base de données de Mirka. Mirka reçoit, enregistre, traite, utilise et transfère les données suivantes de myMirka : Inscription au compte (par ex. nom, adresses mail et postale, numéros de téléphone), ID de l’outil, données d’utilisation de l’outil et localisation de l’outil. Mirka est autorisé à analyser et à utiliser mes données pour l’enregistrement et l’assistance produits, les études de marché, le développement de produits et le marketing. Mirka utilise également certains outils (comme Google Analytics) pour collecter des informations sur mon utilisation de l’application (fréquence et mode d’utilisation) et de mon appareil (système d’exploitation), y compris mon adresse IP (données d’utilisation) pour évaluer mon utilisation de l’application et l’améliorer. Les informations liées à l’utilisation seront sauvegardées dans la base de données de Mirka, qui en sera l’exploitant exclusif à des fins d’amélioration et de développement de ses produits.

Garantie – Enregistrer ses outils Mirka sur l’application myMirka

1624868835703-Warranty register_new.png Cliquez sur le bouton 2+1 pour remplir le formulaire d’enregistrement de la garantie.

Si votre outil électrique Mirka est équipé de la technologie Bluetooth, il vous suffit de le connecter à l’application myMirka pour que le nom du produit et le numéro de série s’affichent automatiquement sur le formulaire.

Si votre outil électrique Mirka n’a pas de connexion Bluetooth ou si vous vous trouvez dans un pays sans connexion Bluetooth. Recherchez le code à barres du numéro de série (S/N) figurant sur l’emballage du produit et scannez-le. Si le nom du produit ne s’affiche pas automatiquement, scannez de nouveau le code à barres EAN ou UPC figurant sur l’étiquette du produit.

Ajoutez la date d’achat, téléchargez et enregistrez le ticket de caisse ou la facture et envoyez votre enregistrement de garantie.

Découvrez davantage d’informations et suivez les instructions pas à pas sur www.mirka.com/fr/fr/enregistrement-garantie/.

Nous contacter sur l’application myMirka1624444021622-Contact us.png

Avec l’application myMirka, contactez-nous facilement et donnez-nous votre avis. Vos coordonnées peuvent être ajoutées automatiquement si vous avez rempli le formulaire d’enregistrement. Entrez votre message, évaluez-nous à l’aide d’un smiley et envoyez. Vous recevrez une réponse à votre message sur l’adresse électronique que vous avez indiquée.

Suivre nos dernières informations

1624444055987-Read our news.png

Le bouton News vous redirige vers la page d’informations de notre site Internet. Si aucune news n’est publiée sur votre site Internet local ou si Mirka n’a pas de site Internet local dans votre pays, vous serez redirigé.e. vers notre page principale : www.mirka.fr.

Afficher et télécharger des documents

1624444098750-View and download.png

Le bouton Document vous redirige vers les manuels, les vues explosées et vers la documentation des machines figurant sur le site Internet. Vous pouvez afficher et télécharger les versions pdf correspondant à votre appareil.

Connecter son outil par l’intermédiaire de l’application

1624868701203-Connect your tool_new.pngEn connectant les ponceuses électriques intelligentes de Mirka à l’application mobile par l’intermédiaire de la technologie Bluetooth vous accédez à diverses informations concernant l’opération de ponçage. L’application évalue le niveau instantané de vibrations et l’affiche sur une échelle chromatique. Vous visionnez et suivez facilement votre niveau d’exposition, enregistré au cours des cinq dernières minutes d’utilisation. La vitesse s’affiche également sur un compteur distinct.

En option payante, vous pouvez également consulter votre exposition quotidienne aux vibrations. Le niveau de vibrations est mesuré conformément à la norme ISO 5349-1:2001(E). L’indicateur devient jaune lorsque vous êtes exposé à une dose quotidienne maximale de vibrations de 2,5 m/s2. Vous pouvez ainsi facilement visionner et suivre votre niveau d’exposition au quotidien et au cours des 30 derniers jours. L’application donne par ailleurs des conseils sur la manière de réduire les vibrations et indique lorsque l’exposition maximale est atteinte dans la journée.

Comment connecter mon outil à l'application myMirka ?

Outils avec Bluetooth

Toutes les ponceuses électriques de la gamme Mirka DEOS, Mirka DEROS (fabriquées après le 29 août 2016 et présentant les codes Mirka MID6502022, MID6252022, MID6802022, MID5502022, MID5650202CA) et les ponceuses sur batterie AOS-B et AROS-B, dotées de la connectivité Bluetooth.

Connection automatique

Vous pouvez activer une fonction de connexion automatique pour l'outil qui a été connecté en dernier.

Un seul appareil peut être connecté par Bluetooth à la fois.

Modifier le nom de l'appareil

L'application myMirka génère automatiquement le nom de l'outil et le numéro de série. En le modifiant, vous pouvez personnaliser le nom de votre machine.