Comment connecter mon outil à l'application myMirka ?

Written by Matti Rossi

Last published at: September 17th, 2021

Ponceuses électriques Mirka® DEOS et Mirka® DEROS

1. Branchez le cordon d'alimentation de l'outil à une prise secteur.
2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton + tout en allumant l'outil avec le bouton On/Off.
3. La LED de gauche clignote (vert) pour indiquer que le Bluetooth est actif.

Connectez votre smartphone ou tablette

1. Vérifiez que la fonction Bluetooth est activée.
2. Ouvrez l'application myMirka ; choisissez "Connecter l'outil".
3. Sélectionnez l'outil à connecter.
4. La LED de gauche reste allumée (vert), pour indiquer que l'outil et l'application sont connectés.

Vous êtes maintenant prêt à commencer à explorer les fonctionnalité de myMirka !

Mirka® LEROS - Ponceuse électrique murs et plafonds

1. Branchez le cordon d'alimentation de l'outil à une prise secteur.
2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton + tout en allumant l'outil avec le bouton On/Off.
3. Le voyant situé au-dessus de la touche Marche/Arrêt s'allume (bleu), pour indiquer que la fonction Bluetooth est activée.

Connectez votre smartphone ou tablette

1. Vérifiez que la fonction Bluetooth est activée.
2. Ouvrez l'application myMirka ; choisissez "Connecter l'outil".
3. Selectionnez l'outil à connecter.

Vous êtes maintenant prêt à commencer à explorer les fonctionnalités de myMirka® !

Outils sans fil Mirka

1. Appuyez sur le bouton + et maintenez-le enfoncé tout en appuyant sur la gachette.
2. La LED du milieu clignote, pour indiquer que le Bluetooth est activé.

Connectez votre smartphone ou tablette

1. Vérifiez que la fonction Bluetooth est activée.
2. Ouvrez l'application myMirka ; cliquez sur "Connecter l'outil".
3. Selectionnez l'outill à connecter.
4. Le voyant du milieu reste allumé (vert), pour indiquer que l'outil est associé.

Vous êtes maintenant prêt à commencer à explorer les fonctionnalités de myMirka !