Funções e recursos do aplicativo myMirka

Written by Susann Heikkilä

Last published at: December 22nd, 2021

Armazenamento e uso de dados

O aplicativo myMirka envia os dados à base de dados da Mirka. A Mirka obtém, registra, processa, usa e transfere os seguintes dados do aplicativo myMirka: Registro da conta (por exemplo, nome, endereço, endereço de e-mail, números de telefone), ID da ferramenta, dados de uso da ferramenta e localização da ferramenta. A Mirka pode analisar e usar meus dados para registro e suporte do produto, para pesquisa de mercado, para desenvolvimento do produto e para marketing. A Mirka também utiliza ferramentas (por exemplo, Google Analytics) para coletar informações relacionadas ao uso do aplicativo (por exemplo, quais funções uso e quando) e ao meu dispositivo (por exemplo, sistema operacional), incluindo meu endereço IP (dados de uso) para avaliar o uso do aplicativo e para melhorá-lo. Os dados de uso serão salvos em um banco de dados pertencente à Mirka e usados apenas pela Mirka para auxiliar com assistência e desenvolvimento do produto.

Garantia – registre as ferramentas elétricas Mirka através do aplicativo myMirka

Baixe o aplicativo na App Store ou no Google Play. Clique no botão 2+1 e preencha o formulário de registro de garantia.

Caso a sua ferramenta elétrica esteja equipada com Bluetooth, basta conectar sua ferramenta elétrica Mirka ao aplicativo myMirka para que o nome do produto e o número de série sejam exibidos automaticamente no formulário.

Caso a sua ferramenta elétrica Mirka não possua conexão Bluetooth, ou caso esteja em um país onde a conexão Bluetooth está desabilitada, procure o código de barras do número de série (N/S) na embalagem do produto e digitalize-o. Caso o nome do produto não apareça automaticamente, continue a digitalizar o código de barras EAN ou UPC fixado no rótulo do produto.

Adicione a data de compra, carregue e armazene a nota fiscal ou fatura e envie o registro de garantia.

Saiba mais e siga as instruções passo a passo em Registro de Garantia

Contate-nos através do aplicativo myMirka

Com o aplicativo myMirka é possível entrar em contato e fornecer feedback mais facilmente. Seus dados de contato podem ser adicionados automaticamente se você tiver preenchido o formulário de registro. Digite sua mensagem, apresente um feedback e prossiga com o envio. A resposta à sua mensagem será enviada para o endereço de e-mail registrado.

Leia nossas notícias

O botão de notícias irá redirecioná-lo à nossa página de notícias no site. Caso nenhuma notícia seja publicada no seu site local, ou caso a Mirka não tenha um site local em seu país, você será redirecionado à nossa página principal de notícias em www.mirka.com.

Visualize e baixe arquivos

O botão de arquivos irá redirecioná-lo aos manuais da máquina, às visões ampliadas e à literatura disponíveis em nossos sites. É possível visualizar ou baixar versões em PDF no seu dispositivo.

Conecte sua ferramenta através do aplicativo

Ao conectar as lixadeiras elétricas inteligentes da Mirka via tecnologia Bluetooth de baixo consumo com o aplicativo móvel, o operador tem acesso às informações relacionadas à operação de lixamento. O aplicativo mede o nível momentâneo de vibração e exibe-o em uma escala codificada por cores. Os operadores podem facilmente monitorar e acompanhar o seu nível de exposição, o qual é registrado em relação aos últimos cinco minutos de operação. Além disso, a indicação da velocidade pode ser visualizada em um gráfico separado.

Através da possibilidade de compras no aplicativo, os operadores também podem ter acesso à sua exposição diária à vibração. Os níveis de vibração são medidos de acordo com o padrão ISO 5349-1:2001(E). O velocímetro fica amarelo quando o operador é exposto a um nível máximo de vibração diária de 2,5 m/s2. Os operadores podem facilmente monitorar e acompanhar o seu nível de exposição, bem como sua exposição durante os últimos 30 dias. O aplicativo também oferece orientações sobre como reduzir as vibrações, informando quando a exposição máxima de vibração diária é atingida.

Ferramentas habilitadas para Bluetooth

Todas as lixadeiras elétricas orbitais Mirka DEOS, todas as lixadeiras elétricas orbitais aleatórias Mirka DEROS de 110 e 230 V, fabricadas a partir de 29 de agosto de 2016, com os seguintes códigos Mirka MID6502022, MID6252022, MID6802022, MID5502022, MID5650202CA, MID56503CAUK e MID6502022UK, são equipadas com conectividade Bluetooth com baixo consumo de energia.

Como conectar as lixadeiras elétricas Mirka DEROS e Mirka DEOS

Ative o Bluetooth em suas Mirka DEROS e Mirka DEOS da seguinte maneira:

1. Conecte o cabo de alimentação à tomada da rede elétrica
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão + enquanto liga a ferramenta com o botão “On/Off” (Liga/Desliga)
  3. O LED esquerdo acende (verde) para indicar que o Bluetooth está ativo
  4. Pressione o botão “Scan” (Digitalizar) no aplicativo myMirka
  5. Pressione o botão “Connect” (Conectar) no aplicativo myMirka e selecione o nome da ferramenta exibido
    na tela
  6. Sua ferramenta e o aplicativo myMirka estão agora conectados e prontos para uso

O Bluetooth é desativado quando a ferramenta é desconectada da tomada da rede elétrica.
Verifique se o seu telefone celular ou tablet também está equipado com
a tecnologia Bluetooth de baixo consumo e se esta está ativada.

Conectar automaticamente

É possível habilitar a função de conexão automática para a última ferramenta a ser conectada.
Apenas um dispositivo por vez pode ser conectado através do Bluetooth.

Alterar nome do dispositivo

aplicativo myMirka gera automaticamente o nome da ferramenta elétrica e o número de série. Ao editá-los, é possível fornecer um nome pessoal ou personalizado à sua ferramenta.