Como baixar o aplicativo myMirka

Written by Susann Heikkilä

Last published at: December 21st, 2021

Disponibilidade e requisitos de dispositivo

O aplicativo myMirka é disponibilizado gratuitamente em todo o mundo, tanto no Google Play quanto na App Store. Ademais, o aplicativo myMirka permite uma conectividade Bluetooth com baixo consumo de energia e está disponível em países nos quais a Mirka possua certificação Bluetooth. O myMirka Lite (conectividade Bluetooth desabilitada) encontra-se disponível em todos os demais países.

Lista de países em que o Bluetooth é habilitado no aplicativo myMirka.

Requisitos de dispositivo para o aplicativo myMirka

• Requer versão 5.0 ou mais recente para dispositivos Android

Requer versão 9.1 ou mais recente para dispositivos iOS

O aplicativo myMirka não é compatível com dispositivos Windows

Baixe o aplicativo myMirka

Idiomas disponíveis

O aplicativo myMirka possui integração back-end de comunicação com outros serviços myMirka. As versões dos idiomas disponíveis estão listadas abaixo. O inglês é o idioma base e também considerado padrão em países nos quais o idioma local não está disponível.

• Chinês simplificado (zh-Hans)
  • Tcheco (cs)
  • Dinamarquês (da)
  • Holandês (nl)
  • Estoniano (ee)
  • Finlandês (fi)
  • Francês (fr)
  • Alemão (de)
  • Italiano (it)
  • Letão (lv)
  • Lituano (lt)
  • Norueguês (no)
  • Polonês (pl)
  • Português do Brasil (pt-br)
  • Russo (ru)
  • Espanhol (es)
  • Sueco (sv)
  • Turco (tr)

Registrar-se como usuário

Ao abrir o aplicativo myMirka pela primeira vez, será solicitado que você se registre como usuário.
Caso o usuário opte por não se registrar, o aplicativo myMirka emitirá, posteriormente, um
reminder para que o usuário se registre, repetindo a mensagem até que o registro seja realizado.