Registrar sua ferramenta elétrica

Written by Matti Rossi

Last published at: August 27th, 2021

Você pode registrar sua ferramenta elétrica Mirka da seguinte maneira:

1.Usando o aplicativo myMirka
2. Usando o formulário de registro online

1. Registrar com o aplicativo myMirka

A forma mais fácil e rápida de registrar sua ferramenta é usando o aplicativo myMirka.
O aplicativo myMirka permite duas formas de registro da garantia:

A) Registro de garantia myMirka para uma ferramenta elétrica Mirka com conexão Bluetooth

Se já é um usuário myMirka registrado, você poderá iniciar o processo de registro a partir da etapa 2.

1. Baixar ou abrir o aplicativo myMirka

Baixe ou abra o aplicativo myMirka na App Store ou no Google Play.
 Preencha o formulário de registro que aparece ao abrir o aplicativo myMirka, ou abra-o manualmente através do ícone.

2. Conectar sua ferramenta

Ative o Bluetooth no seu dispositivo móvel.Conecte o cabo de alimentação da ferramenta à tomada da rede elétrica. Pressione e mantenha pressionado o botão + enquanto liga a ferramenta com o botão “On/Off” (Liga/Desliga). O Bluetooth será ativado quando a luz do LED esquerdo estiver verde.
Digitalize e conecte a lixadeira através de seu dispositivo móvel.

3.Finalizar o registro de garantia

Pressione o botão “Warranty Registration” (Registro de garantia) na página inicial.Verifique se o número de série e o nome de produto da ferramenta aparecem automaticamente no formulário.
Insira a data da compra e verifique se as outras informações do formulário estão corretas.
Tire uma foto da nota fiscal e carregue-a no formulário.
Envie o formulário de registro de garantia.
Você receberá um e-mail confirmando o envio do formulário de registro.
A mesma informação também é armazenada no myMirka, em Configurações.

B) Registro de garantia myMirka para uma ferramenta elétrica Mirka sem conexão Bluetooth

Se já é um usuário myMirka registrado, você poderá iniciar o processo de registro a partir da etapa 2.

1. Baixar ou abrir o aplicativo myMirka

Baixe ou abra o aplicativo myMirka na App Store ou no Google Play.
Preencha o formulário de registro que aparece ao abrir o aplicativo myMirka, ou abra-o manualmente através do ícone.

2. Iniciar o registro de garantia

Selecione o ícone de registro de garantia no aplicativo myMirka.

3a. Digitalize o código de barras do número de série (N/S) anexo à embalagem do produto

Encontre o código de barras do número de série (N/S) anexo à embalagem do produto e digitalize-o.

3b. Digitalize o código de barras EAN ou UPC localizado no rótulo do produto

Caso o nome do produto não apareça automaticamente, continue a digitalizar o código de barras EAN ou UPC no rótulo da embalagem.

4. Finalizar o registro de garantia
Insira a data da compra e verifique se as outras informações do formulário estão corretas.
Tire uma foto da nota fiscal e carregue-a no formulário.
Envie o formulário de registro de garantia.
Você receberá um e-mail confirmando o envio do formulário de registro.
A mesma informação também é armazenada no myMirka, em Configurações.

2. Registrar a sua ferramenta elétrica no site da Mirka

Você pode registrar sua ferramenta preenchendo o formulário de registro no site https://www.mirka.com/warranty_registration/
Uma vez registrada, será enviada uma mensagem de confirmação para o seu endereço de e-mail, incluindo todas as informações relacionadas ao registro de garantia enviado. Guarde a confirmação da garantia estendida em caso de problemas de reparo.