Cobertura da garantia

Written by Matti Rossi

Last published at: July 2nd, 2021

As Máquinas Elétricas e Pneumáticas - Mirka possuem garantia contra eventuais defeitos de montagem ou de fabricação devidamente comprovados.

Esta garantia é válida por 12 meses, contados a partir da data de emissão da nota fiscal de venda ao usuário, sendo 3 meses o prazo de garantia legal (CDC – Código de Defesa doConsumidor) e mais 9 meses concedidos pelo fabricante.

OBSERVAÇÃO! Se a ferramenta for continuamente utilizada em aplicações industriais, o período de garantia será de 90 dias.

Para que a garantia permaneça válida, a ferramenta precisa ser usada, mantida e operada conforme as instruções de segurança e operação. No entanto, se ocorrer um problema com a sua ferramenta elétrica Mirka, provocado por defeito de fabricação em materiais ou mão de obra, a Mirka repara a ferramenta elétrica gratuitamente, de acordo com os termos e condições de garantia.