Benefícios do registro da sua ferramenta elétrica

Written by Matti Rossi

Last published at: July 2nd, 2021

Você obtém ótimos benefícios ao registrar sua ferramenta elétrica Mirka. Ademais, caso o registro seja realizado dentro de 30 dias após a compra, o período de garantia será estendido por mais um ano. O processo de registro é rápido e fácil, poupando o seu valioso tempo. Os certificados de garantia são específicos para máquinas e clientes. Ou seja, cada ferramenta deve ser registrada separadamente e a garantia não pode ser transferida para outra pessoa ou empresa.

Observação! Se a sua ferramenta, bateria ou carregador for continuamente utilizado em aplicações industriais, o período de garantia será de apenas um ano.

O reparo em garantia será realizado por um centro de serviços especializado e autorizado pela Mirka, com o uso de peças de reposição originais da Mirka.