Quali sono gli utensili a batteria Mirka

Last published at: August 16th, 2021

Gli utensili a batteria Mirka sono leggeri, ergonomici, ottimizzati per lo spot repair e la rifinitura. Sono ideali per i professionisti che amano i vantaggi di lavorare senza fili. Sono incredibilmente agili, silenziosi, compatti e richiedono una manutenzione minima grazie al motore senza spazzole. Ciascun utensile è corredato da due batterie agli ioni di litio da 2,5 Ah (10,8V) e da un caricabatterie.

La gamma comprende due levigatrici e due lucidatrici.

Mirka® AOS-B è la levigatrice con orbita da 3 mm e Mirka® AROS-B è la levigatrice rotorbitale con orbita da 5 mm, per una rimozione più efficace.

Mirka® ARP-B 300NV è la lucidatrice rotativa a batteria da 77 mm con motore brushless e Mirka® AROP-B 312NV è la lucidatrice rotorbitale a batteria da 77 mm con motore brushless e orbita 12 mm.

Per saperne di più clicca qui