Come posso mantenere il corretto livello di vibrazioni del mio utensile

Written by Matti Rossi

Last published at: August 16th, 2021

E’ molto importante prendersi cura degli utensili che si utilizzano, l’attenta manutenzione garantisce il buon funzionamento e il giusto livello di vibrazioni.

Le rotorbitali sono progettate per essere utilizzate con platorelli di dimensioni specifiche, con un peso preciso. E’ importante assicurarsi che il platorello che si sta utilizzando sia di dimensioni corrette e in buone condizioni.

E’ necessario cambiare il platorello regolarmente ed evitare che si consumi in modo eccessivo. Un platorello troppo consumato provoca squilibri al movimento della macchina e quindi vibrazioni.

Ricordiamo inoltre che attraverso l’App myMirka è possibile connettere le levigatrici elettriche Mirka al proprio smartphone e leggere i parametri di velocità e vibrazioni in tempo reale.