I vantaggi della registrazione del proprio utensile elettrico

Written by Matti Rossi

Last published at: August 16th, 2021

Registrando il proprio utensile elettrico Mirka entro 30 giorni dall’acquisto è possibile usufruire di un ulteriore anno di garanzia. La registrazione è facile e veloce.

I certificati di garanzia sono specifici per ogni macchina e cliente. In altre parole, ogni utensile deve essere registrato separatamente e la garanzia non può essere trasferita ad altre persone o aziende.

Nota! In caso di utilizzo continuativo di utensile, batteria o caricabatterie in applicazioni industriali, il periodo di garanzia è solamente di un anno.

Le riparazioni in garanzia verranno effettuate da un centro di assistenza autorizzato Mirka, utilizzando esclusivamente ricambi originali Mirka.