Come posso registrare il mio utensile

Last published at: August 16th, 2021

È possibile registrare il proprio utensile elettrico Mirka tramite:

1. la app myMirka
2. il modulo di registrazione online

1. Registrazione tramite la app myMirka

La app myMirka è la soluzione più facile e veloce per registrare il proprio utensile.
Per registrare una garanzia tramite la app myMirka, è possibile procedere in due modi:

A) registrazione della garanzia in myMirka per un utensile elettrico Mirka con connessione Bluetooth

Qualora l’utente sia già registrato in myMirka, può iniziare la procedura di registrazione dal punto 2.

1. Scaricare o aprire myMirka

Scaricare o aprire myMirka da App Store o Google Play.
 Compilare il modulo di registrazione che appare all’apertura di myMirka o aprirlo manualmente con l’apposita icona.

2. Collegare l’utensile

Attivare il Bluetooth sul proprio dispositivo mobile.
Collegare il cavo di alimentazione dell’utensile alla presa di rete. Premere e tenere premuto il pulsante + e accendere l’utensile con il pulsante On/Off. La connessione Bluetooth è confermata dall’accensione del LED sinistro in verde.
Scansionare e collegare la levigatrice con il proprio dispositivo mobile.

3. Completare la registrazione della garanzia

Premere il pulsante di registrazione della garanzia sulla pagina iniziale.
Verificare il numero di serie e il numero del prodotto che appaiono automaticamente nel modulo.
Inserire la data di acquisto e verificare che tutte le altre informazioni nel modulo siano corrette.
Scattare una fotografia della ricevuta di acquisto e caricarla nel modulo.
Inoltrare il modulo di registrazione della garanzia.
La corretta registrazione verrà confermata via e-mail.
Le informazioni verranno memorizzate anche in myMirka, nella scheda Impostazioni.

B) registrazione della garanzia in myMirka per un utensile elettrico Mirka senza connessione Bluetooth

Qualora l’utente sia già registrato in myMirka, può iniziare la procedura di registrazione dal punto 2.

1. Scaricare o aprire myMirka

Scaricare o aprire myMirka da App Store o Google Play.
 Compilare il modulo di registrazione che appare all’apertura di myMirka o aprirlo manualmente con l’apposita icona.

2. Iniziare la registrazione della garanzia

Selezionare l’icona per la registrazione della garanzia nella app myMirka.

3a. Scansionare il codice a barre con il numero di serie (S/N) sulla confezione del prodotto.

Localizzare il codice a barre con il numero di serie (S/N) sulla confezione del prodotto e scansionarlo.

3b. Scansionare il codice a barre EAN/UPC presente sulla targhetta del prodotto

Se il nome del prodotto non appare automaticamente, continuare la scansione del codice a barre EAN o UPC sulla targhetta presente sulla confezione del prodotto.

4. Completare la registrazione della garanzia

Inserire la data di acquisto e verificare che tutte le altre informazioni nel modulo siano corrette.
Scattare una fotografia della ricevuta di acquisto e caricarla nel modulo.
Inoltrare il modulo di registrazione della garanzia.
La corretta registrazione verrà confermata via e-mail.
Le informazioni verranno memorizzate anche in myMirka, nella scheda Impostazioni
.

2. Registrazione del proprio utensile elettrico sul sito web di Mirka

È possibile registrare il proprio utensile compilando il modulo di registrazione all’indirizzo https://www.mirka.com/it/it/top/Modulo_registrazione_garanzia/
La corretta registrazione verrà confermata via e-mail, con tutti i dettagli in merito alla registrazione della garanzia inoltrata. Si prega di conservare la conferma della garanzia estesa in caso di problemi di riparazione.