Funzionalità della app myMirka

Written by Matti Rossi

Last published at: December 2nd, 2021

Archiviazione e utilizzo dei dati

myMirka invia i dati al database di Mirka. Mirka acquisisce, registra, elabora, utilizza e trasferisce i seguenti dati da myMirka: Registrazione dell’account (ad es. nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numeri di telefono), ID dell’utensile, dati relativi all’uso dell’utensile e posizione dell’utensile. Mirka potrà analizzare e utilizzare i dati dell’utente per la registrazione del prodotto e la relativa assistenza, ricerche di mercato, sviluppo dei prodotti e marketing. Inoltre, Mirka potrà usufruire di diversi strumenti (ad es. Google Analytics) per raccogliere le informazioni relative all’utilizzo della app (ad es. le funzioni utilizzate e quando) e al dispositivo (ad es. il sistema operativo), incluso l’indirizzo IP dell’utente (dati di utilizzo) per valutare l’utilizzo della app e migliorarla. I dati di utilizzo verranno memorizzati in un database di proprietà di Mirka e utilizzati dall’azienda unicamente per l’assistenza e lo sviluppo dei prodotti.

Nota! La maggior parte, ma non tutti, gli strumenti elettrici e cordless di Mirka sono abilitati Bluetooth. Inoltre, in alcuni paesi la funzione Bluetooth è disabilitata a causa delle normative locali.

Garanzia – registrazione degli utensili elettrici Mirka tramite la app myMirka

Scaricare la app da App Store o Google Play. Fare clic sul pulsante "Registra strumento" e compilare il modulo di registrazione della garanzia.

Per una facile registrazione, collega il tuo Mirka Power Tool all'app myMirka e il nome del prodotto e il numero di serie appariranno automaticamente nel modulo.

Se il proprio utensile elettrico Mirka non è dotato di connettività Bluetooth, oppure ci si trova in un Paese in cui la connessione Bluetooth è disabilitata: Localizzare il codice a barre con il numero di serie (S/N) sulla confezione del prodotto e scansionarlo. Se il nome del prodotto non appare automaticamente, continuare la scansione del codice a barre EAN o UPC sulla targhetta presente sulla confezione del prodotto.

Inserire la data di acquisto, caricare e salvare la ricevuta di acquisto o la fattura e inoltrare il modulo di registrazione della garanzia.

Per maggiori informazioni e le istruzioni passo dopo passo: Modulo registrazione garanzia

Contatto diretto tramite la app myMirka

La app myMirka permette anche di contattare facilmente il servizio di assistenza e fornire il proprio feedback. Inoltre, una volta compilato il modulo di registrazione è possibile aggiungere i propri contatti. È sufficiente inserire il proprio messaggio o commento e inviarlo. La risposta verrà inviata all’indirizzo e-mail registrato.

Novità dall’azienda

Il pulsante Novità reindirizza automaticamente alla pagina con le ultime novità sul nostro sito web. In mancanza di novità sul sito web locale, oppure se non è disponibile un sito web locale Mirka nel proprio Paese, il pulsante reindirizza automaticamente alla pagina con le ultime novità sul sito internazionale www.mirka.com.

Visualizzazione e scaricamento della documentazione

Il pulsante Documenti reindirizza ai manuali delle macchine, ai disegni e alla documentazione disponibile sui nostri siti web. Da qui è possibile visualizzare o scaricare le versioni in formato PDF per il proprio dispositivo.

Gli operatori possono anche misurare la loro esposizione giornaliera alle vibrazioni a condizione che lo strumento sia sempre connesso all'app. I livelli di vibrazione sono misurati secondo lo standard ISO 5349-1:2001(E). Il tachimetro diventa giallo quando l'operatore è stato esposto a un livello massimo di vibrazioni giornaliere di 2,5 m/s2. L'app fornisce anche consigli su come ridurre le vibrazioni e informa quando viene superata l'esposizione massima giornaliera alle vibrazioni.

Collegamento del proprio utensile tramite la app

Collegando le levigatrici elettriche intelligenti Mirka per mezzo della tecnologia Bluetooth a basso consumo energetico alla app per dispositivi mobili, l’operatore può ottenere numerose informazioni utili sulle operazioni di levigatura. La app misura il livello di vibrazioni istantaneo, visualizzandolo su una scala di colori. Gli operatori possono tracciare e monitorare facilmente i rispettivi livelli di esposizione, che vengono aggiornati ogni cinque minuti di utilizzo. In un grafico separato viene visualizzata anche la velocità.

Tramite un acquisto in-app, gli operatori possono misurare anche al rispettivo livello di esposizione giornaliera alle vibrazioni. I livelli di vibrazioni sono misurati secondo la norma ISO 5349-1:2001(E). L’indicatore di velocità diventa giallo quando l’operatore è stato esposto a un livello massimo di vibrazione giornaliera di 2,5 m/s2. La app fornisce anche indicazioni utili per ridurre le vibrazioni e provvede a segnalare il raggiungimento del livello massimo di esposizione giornaliera alle vibrazioni.

Come collegare il mio utensile all'app myMirka?

Connessione automatica

È possibile abilitare una funzione di connessione automatica dell’ultimo utensile utilizzato.
Può essere collegato solamente un dispositivo per volta tramite Bluetooth.

Modifica del nome del dispositivo

La app myMirka genera automaticamente il nome dell’utensile elettrico e il numero di serie. Tuttavia, è possibile modificarlo assegnando un nome a piacere al proprio utensile.