Dove posso trovare la app myMirka

Written by Matti Rossi

Last published at: November 9th, 2021

Disponibilità e requisiti dei dispositivi

myMirka è disponibile gratuitamente in tutto il mondo (con acquisti in-app per le funzionalità avanzate) su Google Play e App Store. myMirka consente la connettività Bluetooth a basso consumo energetico ed è disponibile nei Paesi in cui Mirka dispone di certificato Bluetooth. In tutti gli altri Paesi è disponibile myMirka Lite (con connettività Bluetooth disabilitata).

Elenco dei Paesi in cui il Bluetooth è abilitato nella app myMirka.

Requisiti dei dispositivi per la app myMirka

• Versione 5.0 o successiva per i dispositivi Android

• Versione 9.1 o successiva per i dispositivi iOS

• myMirka non è compatibile con i dispositivi Windows

Scarica la app myMirka

Lingue disponibili

La app myMirka prevede l’integrazione della comunicazione backend con tutti gli altri servizi myMirka. Le lingue disponibili sono elencate di seguito. La lingua iniziale è l’inglese, che è anche la lingua predefinita nei Paesi in cui non è disponibile una versione nella lingua locale.

• Cinese semplificato (zh-Hans)
  • Ceco (cs)
  • Danese (da)
  • Olandese (nl)
  • Estone (ee)
  • Finlandese (fi)
  • Francese (fr)
  • Tedesco (de)
  • Italiano (it)
  • Lettone (lv)
  • Lituano (lt)
  • Norvegese (no)
  • Polacco (pl)
  • Portoghese, brasiliano (pt-br)
  • Russo (ru)
  • Spagnolo (es)
  • Svedese (sv)
  • Turco (tr)

Registrazione come utente

Quando viene aperta per la prima volta, la app myMirka richiede all’utente di registrarsi.
Se l’utente decide di non registrarsi, in seguito la app myMirka visualizzerà un promemoria e lo ripeterà finché l’utente non si è registrato.