Comment trouver le numéro de série de mon outil

Apprenez à trouver rapidement et facilement le numéro de série de votre outil.

Written by Angelique Lenda

Last published at: June 19th, 2023

L'emplacement du numéro de série sur les outils électriques Mirka varie en fonction de l'outil en question.
Vous trouverez ici des réponses pour trouver le numéro sur plusieurs de nos outils.

Cliquez sur les liens suivants pour afficher un fichier PDF d'instructions..

Mirka® ANGOS ARG-B Meuleuse sans fil
Le numéro de série est visible lorsque vous retirez la batterie.

Mirka® AOS Ponceuse orbitale d'angle
Le numéro de série se trouve à l'avant de l'outil. (lien)

Mirka® AOS-B and AROS-B Outils sans fil
Le numéro de série se trouve à l'extrémité de l'outil, à côté de la batterie amovible. (lien)
La batterie a son propre numéro de série.

Mirka® AROP-B & ARP-B Outils sans fil
Le numéro de série se trouve à l'extrémité de l'outil, à côté de la batterie amovible. (lien)
La batterie a son propre numéro de série.

Mirka® DEOS Ponceuse orbitale électrique
Sur les outils portant le numéro de série jusqu'à 9341XXXXX001, le numéro de série est situé sur le côté droit du corps de l'outil. (lien)
Sur les outils portant le numéro de série 9341XXXXX001 et plus, le numéro de série se trouve sur la plaque signalétique.

Mirka® DEROS Ponceuse orbitale aléatoire électrique
Sur les outils dont le numéro de série est inférieur ou égal à 9341XXXXX001, le numéro de série est situé au-dessus de l'étiquette du nom du modèle sur le corps de l'outil, du côté gauche. (lien)
Sur les outils portant le numéro de série 9341XXXXX001 et plus, le numéro de série se trouve sur la plaque signalétique.

Mirka® OS Ponceuses orbitales pneumatiques
Le numéro de série se trouve sur le dessous de l'outil, à côté de la bague. (lien)

Mirka® PBS 10NV Ponceuse à bande pneumatique
Le numéro de série est situé sur la gâchette.

Mirka® PBS 13NV Ponceuse à bande pneumatique
Le numéro de série est situé sur le dessous de l'outil, sur le corps jaune.

Mirka® PROS Ponceuses orbitales pneumatiques
Le numéro de série est situé au-dessus de l'étiquette du nom du modèle sur le corps, sur le côté gauche. (lien)

Mirka® ROS Ponceuses orbitales aléatoires pneumatiques
Le numéro de série est situé sur le dessous de l'outil, à côté de l'embout. (lien)

Mirka® ROS2 Ponceuses orbitales aléatoires pneumatiques
Le numéro de série est situé sur l'extrémité de la poignée dans le corps, à côté de l'embout. (lien)

Mirka® ROP2 Polisseuse orbitale non aspirante
Le numéro de série est situé sur l'extrémité de la poignée de la machine. (lien)

Extracteur de poussière Mirka® 915
Le numéro de série se trouve sur un autocollant situé sur la partie supérieure en plastique noir. (lien)

Extracteur de poussière Mirka® 1025
Le numéro de série se trouve à l'avant de la machine, sur l'autocollant situé à côté de l'embout du tuyau. (lien)

Extracteur de poussière Mirka® 1230
Le numéro de série se trouve sur un autocollant à l'arrière de la machine. (lien)

Mirka® LEROS Ponceuse murs et plafonds 225mm
Le numéro de série se trouve sur le dessous de la machine, à côté du tuyau et du cordon d'alimentation. (lien)

Ponceuse murs et plafonds Mirka® MIRO 955
Le numéro de série se trouve sur un autocollant situé sur la partie jaune près de la poignée. (lien)

Polisseuse Mirka® PS 1437
Le numéro de série se trouve sur un autocollant apposé sur le corps noir de la machine. (lien)

Polisseuse Mirka® PS 1524
Le numéro de série se trouve sur un autocollant apposé sur le corps blanc de l'outil.  (lien)

Mirka® ANGOS ARG-B 200 Meuleuse sans fil
Le numéro de série est visible lorsque vous retirez la batterie.

Mirka® PBS 10 NV Ponceuse à bande pneumatique
Le numéro de série se trouve sur la gâchette.

Mirka® PBS 13 NV Ponceuse à bande pneumatique
Le numéro de série se trouve sous la machine, sur le corps jaune de l'outil.