Enregistrer son outil électrique

Written by Susann Heikkilä

Last published at: September 16th, 2021

Vous pouvez enregistrer votre outil électrique Mirka sur

1. l’application myMirka
2. le formulaire d’enregistrement en ligne

1. Enregistrement sur l’application myMirka

L’application myMirka est le moyen le plus rapide et le plus simple pour enregistrer son outil.
On distingue deux manières d’enregistrer une garantie par l’intermédiaire de l’application :

A) Enregistrement de la garantie d’un outil électrique sur myMirka avec connexion Bluetooth

Si vous êtes déjà un utilisateur inscrit sur myMirka, vous pouvez commencer le processus d’enregistrement à l’étape 2.

1. Téléchargez et ouvrez myMirka

Téléchargez et ouvrez myMirka à partir de l’App Store ou de Google Play.
 Remplissez le formulaire d’enregistrement qui s’affiche à l’ouverture de myMirka ou ouvrez-le manuellement à l’aide de l’icône.

2. Connectez votre outil

Activez le Bluetooth sur votre appareil mobile.
Branchez le cordon d’alimentation de l’outil sur le secteur. Appuyer et maintenir enfoncé le bouton + tout en allumant l’outil avec le bouton On/Off. Le Bluetooth est actif lorsque la LED de gauche est verte.
Scannez et connectez la ponceuse à l’aide de votre appareil mobile.

3. Finalisez l’enregistrement de la garantie

Sur la page d’accueil, appuyez sur le bouton Enregistrement de la garantie.
Vérifiez bien que le numéro de série et le nom de l’outil s’affichent automatiquement sur le formulaire.
Saisissez la date d’achat et vérifiez que les autres informations du formulaire sont exactes.
Prenez une photo du ticket de caisse et téléchargez-le sur le formulaire.
Envoyez le formulaire d’enregistrement de garantie.
Votre demande d’enregistrement vous sera confirmée par e-mail.
Les mêmes informations se retrouvent également dans les Paramètres de myMirka.

B) Enregistrement de la garantie d’un outil électrique sur myMirka sans connexion Bluetooth

Si vous êtes déjà un utilisateur inscrit sur myMirka, vous pouvez commencer le processus d’enregistrement à l’étape 2.

1. Téléchargez et ouvrez myMirka

Téléchargez et ouvrez myMirka à partir de l’App Store ou de Google Play.
 Remplissez le formulaire d’enregistrement qui s’affiche à l’ouverture de myMirka ou ouvrez-le manuellement à l’aide de l’icône.

2. Commencez l’enregistrement de la garantie

Sur l’application myMirka, sélectionnez l’icône d’enregistrement de la garantie.

3a. Scannez l’étiquette avec le code à barres du numéro de série (S/N) figurant sur l’emballage du produit.

Trouvez l’étiquette avec le code à barres du numéro de série (S/N) figurant sur l’emballage du produit et scannez-la.

3b. Scannez le code à barres EAN/UPC du produit figurant sur l’étiquette du produit.

Si le nom du produit ne s’affiche pas automatiquement, scannez de nouveau le code à barres EAN ou UPC du produit figurant sur l’étiquette de l’emballage du produit.

4. Finalisez l’enregistrement de la garantie

Saisissez la date d’achat et vérifiez que les autres informations du formulaire sont exactes.
Prenez une photo du ticket de caisse et téléchargez-le sur le formulaire.
Envoyez le formulaire d’enregistrement de garantie.
Votre demande d’enregistrement vous sera confirmée par e-mail.
Les mêmes informations se retrouvent également dans les Paramètres de myMirka.

2. Enregistrez votre outil électrique Mirka sur le site Internet Mirka

Vous pouvez enregistrer votre outil en remplissant le formulaire sur https://www.mirka.com/fr/fr/enregistrement-garantie/
Une fois terminé, vous recevrez un message de confirmation par e-mail, avec tous les détails concernant l’enregistrement de la garantie envoyé. Veuillez conserver la confirmation d’extension de garantie au cas où une réparation s’avèrerait nécessaire.