Comment obtenir l’application myMirka ?

Written by Matti Rossi

Last published at: September 9th, 2021

Disponibilité et matériel requis

myMirka est accessible gratuitement  sur Google Play et sur App Store. L'application favorise une connectivité Bluetooth basse consommation et est disponible dans les pays où Mirka a le certificat Bluetooth. myMirka Lite (connexion Bluetooth désactivée) est disponible dans tous les autres pays.

Liste des pays où l’application myMirka fonctionne en Bluetooth.

Exigences matérielles pour l’application myMirka

• Version 5.0 ou ultérieure pour les appareils sous Android
  • Version 9.1 ou ultérieure pour les appareils sous iOS
  • myMirka n’est pas compatible avec les appareils fonctionnant sous Windows

Télécharger l’application myMirka

Langues disponibles

L’application myMirka dispose d’une communication intégrée avec les autres services myMirka. Les langues disponibles sont répertoriées ci-dessous. Pour les pays dont la langue n’est pas disponible, l’anglais est la langue utilisée par défaut.

• Chinois simplifié (zh-Hans)
  • Tchèque (cs)
  • Danois (da)
  • Néerlandais (nl)
  • Estonien (ee)
  • Finnois (fi)
  • Français (fr)
  • Allemand (de)
  • Italien (it)
  • Letton (lv)
  • Lituanien (lt)
  • Norvégien (no)
  • Polonais (pl)
  • Portugais du Brésil (pt-br)
  • Russe (ru)
  • Espagnol (es)
  • Suédois (sv)
  • Turc (tr)

S’inscrire comme utilisateur

À sa première ouverture, l’application myMirka demande à l’utilisateur de s’enregistrer.
Si l’utilisateur décide de ne pas s’enregistrer, myMirka le rappellera ultérieurement et répètera son message jusqu’à enregistrement.