L’avantage d’enregistrer son outil électroportatif

Written by Susann Heikkilä

Last published at: September 17th, 2021

Enregistrer son outil électrique Mirka offre de gros avantages. Si vous le faites moins de 30 jours après votre achat, votre période de garantie sera en outre prolongée de 1 an. Simple et rapide, le processus d’enregistrement ne vous fera pas perdre de votre temps précieux. Les certificats de garantie sont spécifiques à chaque machine et à chaque client. En d’autres mots, chaque outil doit être enregistré séparément et sa garantie ne peut être transférée à un tiers ou à une autre entreprise.

Attention ! Si votre outil, votre batterie ou votre chargeur sont utilisés en continu dans le cadre d’applications industrielles, la période de garantie se limite à 1 an.

Les réparations dans le cadre de la garantie sont réalisées par un centre d’entretien agréé et formé par Mirka utilisant des pièces de rechange d’origine Mirka.