Je souhaite un devis sur les bandes abrasives

Written by Matti Rossi

Last published at: August 17th, 2021

En quelques clics, obtenez le prix des bandes abrasives selon vos critères de choix.

Simple et pratique, le calculateur est l'outil de simulation en ligne où vous sélectionnez votre support, dimension, joint et grain pour obtenir un prix unitaire* de la bande choisie.

Je fais une demande de prix en ligne maintenant

* Résultat de votre sélection - Prix de vente utilisateur professionnel conseillé hors taxe et valable jusqu'au 31 décembre 2019. Application des conditions générales de ventes Mirka 2019. Seul le prix indiqué dans la confirmation de commande est contractuel.