Fonctions et caractéristiques de l’application myMirka

Written by Matti Rossi

Last published at: October 7th, 2021

Stockage et utilisation des données

myMirka envoie les données à la base de données de Mirka. Mirka obtient, enregistre, traite, utilise et transfère les données suivantes de myMirka : L’enregistrement du compte (par ex. le nom, l’adresse, l’adresse électronique, les numéros de téléphone), l’ID de l’outil, les données sur l’utilisation de l’outil et l’emplacement de l’outil. Mirka peut analyser et utiliser mes données pour l’enregistrement et le soutien du produit, l’étude de marché, le développement du produit et le marketing. Mirka utilise aussi des outils (par ex. Google Analytics) pour recueillir des renseignements sur mon utilisation de l’application (par ex. quelles fonctions j’utilise et quand) et mon appareil (par ex. le système d’exploitation) incluant mon adresse IP (utilisation les données) afin d’évaluer l’utilisation de l’application et de l’améliorer. Les données sur l’utilisation seront sauvegardées dans une base de données appartenant à Mirka et utilisées seulement par Mirka pour faciliter l’entretien et le développement du produit.

Garantie : Enregistrer les outils électriques Mirka grâce à l’application myMirka

Téléchargez l’application à partir de l’App Store ou de Google Play. Cliquez sur le bouton 2+1 et remplissez le formulaire d’enregistrement.

Si votre outil électrique Mirka est muni du Bluetooth, connectez simplement votre outil électrique Mirka avec l’application myMirka et le nom du produit ainsi que le numéro de série apparaîtront automatiquement dans le formulaire.

Si votre outil électrique Mirka n’a pas de connexion Bluetooth ou si vous êtes situé dans un pays où la connexion Bluetooth est désactivée. Cherchez le code à barres du numéro de série (N/S) sur l’emballage du produit et numérisez-le. Continuez à numériser le code à barres EAN ou UPC de produit sur l’étiquette du produit, si le nom du produit n’apparaît pas automatiquement.

Ajoutez la date de l’achat, téléversez et stockez le reçu d’achat ou la facture et soumettez l’enregistrement de la garantie.

Lisez davantage et suivez les instructions étape par étape https://www.mirka.com/fr-CA/ca/enregistrement-garantie/

Contactez-nous par l’application myMirka

Il est facile de nous contacter et de donner des commentaires par l’application myMirka. Vos coordonnées peuvent être automatiquement ajoutées si vous avez rempli le formulaire d’enregistrement. Tapez votre message, attribuez une émoticône et soumettez. On répondra à votre adresse à l’adresse de courriel enregistrée.

Lire nos nouvelles

Le bouton Nouvelles vous redirige vers notre page de nouvelles sur le site Web. Si aucune nouvelle n’est publiée sur votre site Web local ou si Mirka n’a pas de site Web local dans votre pays, il vous redirige vers notre principale page de nouvelles au www.mirka.com.

Consulter et télécharger des documents

Le bouton Documents vous redirige vers les guides d’utilisation, les vues éclatées et la documentation disponibles sur nos sites Web. Vous pouvez consulter et télécharger les versions PDF sur votre appareil.

Connecter son outil par l'intermédiaire de l'application

En connectant les ponceuses électriques intelligentes de Mirka à l’application mobile par l’intermédiaire de la technologie Bluetooth vous accédez à diverses informations concernant l’opération de ponçage. L’application évalue le niveau instantané de vibrations et l’affiche sur une échelle chromatique. Vous visionnez et suivez facilement votre niveau d’exposition, enregistré au cours des cinq dernières minutes d’utilisation. La vitesse s’affiche également sur un compteur distinct.

Les opérateurs peuvent également mesurer leur exposition quotidienne aux vibrations à condition que l'outil soit toujours connecté à l'application. Le niveau de vibrations est mesuré conformément à la norme ISO 5349-1:2001(E). L’indicateur devient jaune lorsque vous êtes exposé à une dose quotidienne maximale de vibrations de 2,5 m/s2. L’application donne par ailleurs des conseils sur la manière de réduire les vibrations et indique lorsque l’exposition maximale est atteinte dans la journée.

Comment puis-je connecter mon outil à l’application myMirka‍

Connect automatically

You can enable a connect automatically function for the tool that was last connected.
Only one device can be connected through the Bluetooth at once.

Change device name

The myMirka app automatically generates the name of the power tool and the serial number. By editing this, you can give a personal or customised name to your tool.