Comment réinitialiser le mot de passe de l’application myMirka

Written by Matti Rossi

Last published at: August 12th, 2021

Veuillez suivre ces instructions pour réinitialiser votre mot de passe myMirka.

1. Dans le menu principal de l’application myMirka, cliquez l’icône engrenage dans le coin supérieur droit
    2. Cliquer sur « Connecter »
    3. Cliquez sur « Mot de passe oublié? »
    4. Entrez votre adresse courriel et cliquez sur « Réinitialiser »
    5. Vérifiez votre boîte de réception et suivez les instructions dans le courriel.