Comment puis-je connecter mon outil à l’application myMirka

Written by Matti Rossi

Last published at: September 29th, 2021

Veuillez noter que dans certains pays, la version complète de myMirka et du Bluetooth n’est pas disponible.

Ponceuses électriques Mirka® DEOS et Mirka® DEROS

1. Branchez le cordon d’alimentation à la prise du réseau électrique.
2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Tr/min+ lors de la mise sous tension de à l’aide du bouton Alimentation.
3. Le voyant DEL gauche commence à clignoter en vert pour indiquer que le Bluetooth est activé.

Apparier votre appareil

1. Vérifiez si le Bluetooth est en marche.
2. Ouvrez l’application myMirka, choisissez « Connecter un outil ».
3. Cliquez sur la ligne avec l’outil que vous souhaitez connecter.
4. Le voyant DEL gauche s’allume en vert pour indiquer que l’outil est apparié.

Vous êtes maintenant prêt à commencer à explorer les fonctions de myMirka!

Ponceuse à murs Mirka® LEROS

1. Branchez le cordon d’alimentation à la prise du réseau électrique.
2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Tr/min+ lors de la mise sous tension de l’outil à l’aide du bouton Marche/Arrêt.
3. Le voyant DEL au-dessus du bouton Marche/Arrêt s’allume (bleu) pour indiquer que le Bluetooth est activé.

Apparier votre appareil

1. Vérifiez si le Bluetooth est en marche.
2. Ouvrez l’application myMirka, choisissez « Connecter un outil »,
3. Cliquez sur la ligne avec l’outil que vous souhaitez connecter.

Vous êtes maintenant prêt à commencer à explorer les fonctions de myMirka!

Outils sans fil Mirka®

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Tr/min+ pendant que vous appuyez sur la gâchette.
2. Le voyant DEL du centre clignote pour indiquer que le Bluetooth est activé.

Apparier votre appareil

1. Vérifiez si le Bluetooth est en marche.
2. Ouvrez l’application myMirka, choisissez « Connecter un outil »,
3. Cliquez sur la ligne avec l’outil que vous souhaitez connecter.
4. Le voyant DEL du centre s’allume en vert pour indiquer que l’outil est apparié.

Vous êtes maintenant prêt à commencer à explorer les fonctions de myMirka!