Qu'est-ce qui est couvert par la garantie?

Written by Matti Rossi

Last published at: September 8th, 2021

Les outils électriques Mirka comprennent une garantie de deux ans commençant à partir de la date de l'achat et couvrant les défauts de matériaux et de fabrication. En enregistrant votre outil électrique Mirka dans les 30 jours suivant la date de l’achat, vous obtiendrez une garantie d’un an supplémentaire.

REMARQUE! Si votre outil est utilisé de façon continue dans des applications industrielles, la période de la garantie est seulement d’un an.

Afin que la garantie de votre outil demeure valide, l’outil doit être utilisé et entretenu conformément aux instructions de fonctionnement et de sécurité. Cependant, si un problème survient avec votre outil électrique Mirka, qui est dû à un défaut de matériaux ou de fabrication, Mirka réparera votre outil électrique sans frais conformément aux conditions générales de la garantie.