Les avantages d’enregistrer votre outil électrique

Written by Matti Rossi

Last published at: August 27th, 2021

Vous obtenez d’excellents avantages en enregistrant votre outil électrique Mirka. De plus, si vous le faites dans les 30 jours suivant l’achat, vous prolongerez la période de la garantie d’un an. Le processus d’enregistrement est rapide et facile, de sorte nous ne perdrons pas votre précieux temps. Les certificats de garantie sont spécifiques aux machines et aux clients. Autrement dit, chaque outil doit être enregistré séparément et la garantie ne peut pas être transférée à une autre personne ou à une autre entreprise.

Remarque! Si votre outil, votre batterie ou votre chargeur est utilisé de façon continue dans des applications industrielles, la période de la garantie est seulement d’un an.

Les réparations couvertes par la garantie seront effectuées par un centre de services formé par Mirka en utilisant des pièces de rechange Mirka véritables.