¿Cómo conecto mi herramienta a la aplicación myMirka?

Written by Matti Rossi

Last published at: December 1st, 2021

Mirka® DEOS and Mirka® DEROS

1. Conecte el cable de corriente eléctrica a una toma de corriente.
2. Mantenga presionado el botón + mientras se activa el botón de encendido.
3. El LED izquierdo se ilumina (verde) para indicar que Bluetooth está encendido.

Empareja tu dispositivo

1. Verifique que Bluetooth esté encendido
2. Abra la aplicación myMirka; elija "Conexión de Herramienta" y luego "Escanear".
3. Elija el nombre de la herramienta que ha activado y "Conecte"

¡Ahora está listo para comenzar a explorar las funciones de myMirka!

¡Nota! Las versiones de 110v de las herramientas no cuentan con conectividad Bluetooth.

Herramientas inalámbricas Mirka®

1. Presione y mantenga oprimido el botón mientras oprime el gatillo
2. La luz LED de en medio debe de estar parpadeando para indicar que la conectividad de Bluetooth esta activada

Empareja tu dispositivo

1. Presione el botón de escaneo en myMirka
2. Presione el botón de conectividad en myMirka y elija el nombre de la herramienta que se muestra en la pantalla
3. Su herramienta y myMirka ahora están conectados y listos para usar.
4. El LED central se prende (verde) para indicar que la herramienta está conectada.