Las ventajas de registrar su herramienta eléctrica

Written by Matti Rossi

Last published at: December 1st, 2021

Usted obtendrá grandes ventajas al registrar su Herramienta Eléctrica Mirka. Y si lo hace en los 30 días siguientes a la compra, ampliaremos en un año el periodo de su garantía. El proceso de registro es rápido y fácil, así que no le haremos perder su valioso tiempo. Cada máquina y cliente tienen un certificado de garantía específico. Dicho de otro modo, cada herramienta se debe registrar por separado, y la garantía no se puede transferir a otra persona ni a otra compañía.

Aviso: Si su herramienta, batería o cargador se usan de forma continua en aplicaciones industriales, el periodo de garantía será solo de un año.

Las reparaciones dentro de la garantía solo podrán ser realizadas por un centro de reparaciones autorizado, formado por Mirka y usando piezas de recambio auténticas de Mirka.