Ventajas de registrar tu máquina eléctrica

Written by Matti Rossi

Last published at: August 18th, 2021

Obtendrás grandes ventajas al registrar tu Máquina Eléctrica Mirka. Además, si lo haces en los 30 días siguientes a la compra, ampliaremos en un año el periodo de tu garantía. El proceso de registro es rápido y fácil, así que no te haremos perder tu valioso tiempo. Cada máquina y cliente tienen un certificado de garantía específico. Dicho de otro modo, cada máquina se debe registrar por separado, y la garantía no se puede transferir a otra persona ni a otra compañía.

Atención: Si tu máquina, batería o cargador se usan de forma continuada en aplicaciones industriales, el período de garantía será sólo de un año.

Las reparaciones dentro de la garantía solo podrán ser realizadas por un centro de reparaciones autorizado y formado por Mirka y usando piezas de recambio auténticas de la marca Mirka.

¿Te ha parecido interesante el artículo?