¿Qué clase de aspirador debo usar?

Written by Matti Rossi

Last published at: August 18th, 2021

Mirka ofrece aspiradores de clase L y M.
La responsabilidad a la hora de elegir el aspirador adecuado, para cualquier aplicación, siempre será del usuario final. En situaciones inciertas, ponte en contacto con el organismo local de salud y seguridad.

Mirka ofrece además un filtro HEPA que se puede añadir a los modelos de aspiradores 1230 y 1242.

Encontrarás la información de producto y las especificaciones técnicas de los aspiradores de Mirka en la página web de Mirka.