Wofür sind Schlaumanschetten da?

Written by Elise Schumacher

Last published at: May 23rd, 2024

Antwort: Die Schlauchmanschette ist dazu konzipiert, die Arbeitsfläche während des Arbeitsprozesses vor Kratzern zu schützen.

Da mehrere unserer Werkzeuge über einen Schlauch mit einem Staubsauger verbunden werden können, ist es wichtig sicherzustellen, dass die Oberfläche nicht versehentlich zerkratzt wird, wenn Staub entfernt wird. Aus diesem Grund haben wir spezielle Schlauchmanschetten mit einer weichen Oberfläche eingeführt, um die Wahrscheinlichkeit von Kratzern zu reduzieren. Die Schlauchmanschette dient auch dazu, das Netzkabel des Elektrowerkzeugs gleichzeitig zu führen.

Mirka bietet sowohl die Schlauchmanschette als separates Produkt als auch als komplettes Set mit Kabel und Schlauch an. Verschiedene Versionen stehen zur Verfügung, um zu Ihrem Werkzeug und System zu passen.

Weitere Informationen finden Sie hier