Welche Elektronik wird für den Mirka AIROS verwendet?

Last published at: September 1st, 2021

Für den Mirka AIROS wird ein spezielles Kabel verwendet, welches Kopf und Steuerung verbindet. Es ist für den Einsatz von Inrobotik-Anwendungen konzipiert. Das Standardkabel ist 10 Meter lang.

Die folgenden Produkte sind enthalten:

Modbus:

• Motorantrieb
  • 48V Netzteil

Profinet:

• Motorantrieb
  • 48V Netzteil
  • Profinet Gateway
  • 24V Netzteil
  • Profinet Kabeladapter

Codes können dem Handbuch entnommen werden.

Kann die Elektronik auch ohne Paneel geliefert werden?

Jedes Bauteil kann separat bestellt werden. Die Motorantriebseinheit kann auch direkt an dem 48V Anschluss angeschlossen werden. Die Codes für alle Komponenten sind zusammen mit der Übersicht über die elektrische Installation im Handbuch verfügbar.