Wie verbinde ich meine Mirka Maschine mit der myMirka-App

Written by Elise Schumacher

Last published at: September 2nd, 2021

Mirka® DEOS und Mirka® DEROS Elektro-Schleifer vernetzen

1. Schließen Sie das Anschlusskabel an die Stromversorgung an
  2. Drücken und halten Sie die +-Taste während Sie das Werkzeug mit der Ein/Aus-Taste einschalten
  3. Die linke LED (grün) beginnt zu blinken, um anzuzeigen, dass Bluetooth aktiviert ist

Die Maschine koppeln

1. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist
  2. Öffnen Sie die myMirka-App und tippen Sie auf "Tool verbinden"
  3. Wählen Sie die Zeile der Maschine aus, die Sie gerne verbinden möchten
  4. Die linke LED beginnt grün zu leuchten; Ihr Werkzeug und myMirka sind jetzt verbunden und einsatzbereit

Jetzt können Sie alle Funktionen der myMirka-App nutzen!

Mirka® LEROS Wand- und Deckenschleifer

1. Schließen Sie das Anschlusskabel an die Stromversorgung an
  2. Drücken und halten Sie die +-Taste während Sie das Werkzeug mit der Ein/Aus-Taste einschalten
  3. Die linke LED (blau) beginnt zu blinken, um anzuzeigen, dass Bluetooth aktiviert ist

Die Maschine koppeln

1. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist
  2. Öffnen Sie die myMirka-App und tippen Sie auf "Tool verbinden"
  3. Wählen Sie die Zeile der Maschine aus, die Sie gerne verbinden möchten
  4. Die linke LED beginnt blau zu leuchten; Ihr Werkzeug und myMirka sind jetzt verbunden und einsatzbereit

Jetzt können Sie alle Funktionen der myMirka-App nutzen!

Mirka® Akkubetriebene Maschinen

1. Drücken und halten Sie die +-Taste während Sie das Werkzeug mit der Ein/Aus-Taste einschalten
  2. Die mittlere LED beginnt zu blinken, um anzuzeigen, dass Bluetooth aktiviert ist

Die Maschine koppeln

1. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist
  2. Öffnen Sie die myMirka-App und tippen Sie auf "Tool verbinden"
  3. Wählen Sie die Zeile der Maschine aus, die Sie gerne verbinden möchten
  4. Die mittlere LED beginnt zu leuchten; Ihr Werkzeug und myMirka sind jetzt verbunden und einsatzbereit

Jetzt können Sie alle Funktionen der myMirka-App nutzen!