Wie bekomme ich die myMirka-App?

Written by Matti Rossi

Last published at: August 10th, 2021

myMirka ist auf Google Play und im App Store erhältlich.

Installieren Sie myMirka indem Sie die App über den App-Marktplatz für Ihr Gerät downloaden. myMirka ist kostenlos, bietet aber auch eine ProVersion, die kostenpflichtig ist.

Die myMirka-App fordert den Nutzer auf, sich zu registrieren, wenn myMirka das erste Mal geöffnet wird.
Wenn der Nutzer sich nicht registrieren möchte, erinnert myMirka den Nutzer nach einiger Zeit erneut und fährt damit fort, bis sich der Nutzer registriert hat.