Meine registrierte Maschine wird nicht angezeigt

Written by Antti Kautonen

Last published at: July 11th, 2022

Aufgrund von Änderungen, die am 31. März 2022 an den Online-Diensten von Mirka vorgenommen wurden, sind Ihre bisherige Anmeldedaten für die myMirka-App nicht mehr gültig. Daher empfehlen wir, Ihre Maschine erneut anzumelden.

Alle Registrierungen, neue und alte, sind sicher in unserer Datenbank gespeichert. Alle Registrierungen vor dem 31. März 2022 sind jedoch nicht sichtbar.

Wir planen, die alten Registrierungen in der Zukunft zu migrieren. Derzeit sind keine weiteren Maßnahmen von Ihnen erforderlich. Sollten Ihre Maschine repariert werden müssen, kann die Garantieinformationen eingesehen werden.