Wie registriere ich meine Mirka Maschine zur 2+1 Gewährleistung?

Written by Matti Rossi

Last published at: September 1st, 2021

Sie können Ihr Mirka Maschinen auf zwei Arten registrieren:

1.) über das Gewährleistungsformular auf unserer Homepage

2.) über die myMirka-App

Anleitung zur Registrierung zur myMirka-App:

1. Registrieren mit der myMirka-App

Die Verwendung der myMirka-App ist der schnellste und einfachste Weg, Ihr Werkzeug zu registrieren.
Es gibt zwei Möglichkeiten, die Garantie über die myMirka-App zu registrieren:

A) myMirka Garantieregistrierung eines Mirka Elektrowerkzeugs über Bluetooth

Wenn Sie bereits ein registrierter myMirka Nutzer sind, können Sie den Registrierungsprozess ab Schritt 2. beginnen.

1. Downloaden und öffnen Sie myMirka

Downloaden und öffnen Sie myMirka vom App Store oder von Google Play.
 Füllen Sie das Registrierungsformular aus, das erscheint, wenn Sie myMirka öffnen oder öffnen Sie es manuell durch Antippen des Symbols.

2. Verbinden Ihres Werkzeugs

Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem mobilen Endgerät.
Schließen Sie das Anschlusskabel des Werkzeugs an die Stromversorgung an. Drücken und halten Sie die +-Taste während Sie das Werkzeug mit der Ein/Aus-Taste einschalten. Bluetooth ist aktiv, wenn die linke LED-Leuchte grün ist.
Scannen und verbinden Sie die Schleifmaschine mithilfe Ihres mobilen Endgeräts.

3. Schließen Sie die Garantieregistrierung ab

Tippen Sie auf die Garantieregistrierung-Schaltfläche auf der Startseite.
Kontrollieren Sie genau, ob die Seriennummer und der Produktname des Werkzeugs automatisch im Formular angezeigt werden.
Geben Sie das Kaufdatum ein und kontrollieren Sie, ob die anderen Informationen im Formular korrekt sind.
Machen Sie ein Foto von der Kaufquittung und laden Sie dieses in das Formular hoch.
Schicken Sie das Garantieregistrierungsformular ein.
Sie werden eine E-Mail erhalten, die den Eingang Ihrer Registrierung bestätigt.
Die gleiche Information ist zudem in myMirka unter Einstellungen gespeichert.

B) myMirka Garantieregistrierung eines Mirka Elektrowerkzeugs ohne Bluetooth

Wenn Sie bereits ein registrierter myMirka Nutzer sind, können Sie den Registrierungsprozess ab Schritt 2. beginnen.

1. Downloaden oder öffnen Sie myMirka

Downloaden und öffnen Sie myMirka vom App Store oder vonGoogle Play.
 Füllen Sie das Registrierungsformular aus, das erscheint, wenn Sie myMirka öffnen oder öffnen Sie es manuell über das Symbol.

2. Starten Sie die Garantieregistrierung

Wählen Sie das Symbol Garantieregistrierung in der myMirka-App.

3a. Scannen Sie das Strichcode-Etikett mit der Seriennummer (S/N) ein, das auf der Produktverpackung aufgeklebt ist.

Suchen Sie das Strichcode-Etikett mit der Seriennummer (S/N), das auf der Produktverpackung aufgeklebt ist und scannen Sie es ein.

3b. Scannen Sie den EAN-/UPC-Strichcode auf dem Produktetikett

Wenn der Produktname nicht automatisch angezeigt wird, fahren Sie damit fort, den EAN- oder UPC-Strichcode vom Produktetikett auf der Verpackung zu scannen.

4. Schließen Sie die Garantieregistrierung ab

Geben Sie das Kaufdatum ein und kontrollieren Sie, ob die anderen Informationen im Formular korrekt sind.
Machen Sie ein Foto von der Kaufquittung und laden Sie dieses in das Formular hoch.
Schicken Sie das Garantieregistrierungsformular ein.
Sie werden eine E-Mail erhalten, die den Eingang Ihrer Registrierung bestätigt.
Die gleiche Information ist zudem in myMirka unter Einstellungen gespeichert.