Vorteile durch das Registrieren Ihres Elektrowerkzeugs

Last published at: September 1st, 2021

Durch das Registrieren Ihres Mirka Elektrowerkzeugs sichern Sie sich einige fantastische Vorteile. Und wenn Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Kaufdatum registrieren, verlängern wir die Garantiezeit um ein Jahr. Das Registrieren geht schnell und einfach, schließlich möchten wir nicht Ihre wertvolle Zeit stehlen. Garantiescheine sind maschinen- und kundenspezifisch. Mit anderen Worten: jedes Werkzeug muss separat registriert werden, und die Garantie kann nicht auf eine andere Person oder ein anderes Unternehmen übertragen werden.

Hinweis! Wenn Ihr Werkzeug, Ihr Akku oder Ladegerät in industriellen Anwendungen im Dauereinsatz verwendet wird, beträgt die Garantiezeit nur ein Jahr.

Garantiereparaturen werden von einem autorisierten, von Mirka geschulten Servicezentrum mit Mirka-Originalersatzteilen ausgeführt.