Quels sont les composants électroniques utilisés par Mirka AIROS ?

Written by Matti Rossi

Last published at: September 13th, 2021

Le câble entre la tête de ponçage Mirka AIROS et le panneau de commande est spécialement conçu pour être utilisé en applications robotiques.

Pour l'instant, Mirka AIROS est livrée sans capteur de force. Des capteurs de force et de charge externes peuvent être installés, selon le robot sur lequel la tête de ponçage est installée.

Les composants électroniques suivants sont inclus dans les différents panneaux :

Modbus :

Unité de commande moteur

Bloc d'alimentation 48 V

Profinet :

Unité de commande moteur

Bloc d'alimentation 48 V

Passerelle Profinet

Unité d'alimentation électrique 24 V

Câble adaptateur Profinet

Les codes sont disponibles dans le manuel.

Chaque composant peut être commandé séparément. L'unité de commande moteur peut également être connectée directement à l'alimentation 48 V du panneau principal. Les codes de chaque composant, ainsi que l'aperçu de l'installation électrique, sont disponibles dans le manuel.

Le pilote moteur est un système non-PLC qui prend les entrées et donne les sorties d'une gamme de protocoles différents. Il est possible d'être connecté à un PLC et de là à une IHM.