¿Qué clase de extractor de polvo debo usar?

Written by Matti Rossi

Last published at: July 5th, 2021

Mirka ofrece extractores de polvo de clase L y M.

La responsabilidad de elegir el extractor de polvo adecuado, para cualquier aplicación, siempre será de los usuarios finales. En situaciones poco claras, póngase en contacto con un organismo local de salud y seguridad.

Además, Mirka ofrece también un filtro HEPA que se puede añadir a los modelos de extractores de polvo 1230 y 1242.

Encontrará la información de producto y las especificaciones técnicas de los extractores de polvo de Mirka en la página web de Mirka.